百老汇游戏

百老汇游戏:材料工程学院召开2022届毕业生就业创业工作推进落实会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-13作者:材料工程学院 官巧燕 文/图创建部门:百老汇游戏

1月11日下午,材料工程学院在综合楼206召开2022届毕业生就业创业工作推进落实会,会议由学院党委副书记苏开敏主持,全体政工干部参加了会议。

会议现场

会议传达了2022届全省普通高校毕业生就业创业工作视频会议和校2022届毕业生就业创业工作推进会精神,对2021年毕业生就业创业工作进行了总结,并对下一阶段工作进行部署。

会议要求,全体政工干部要深入学习领会习近平总书记关于高校毕业生就业创业的重要指示批示精神,学深悟透党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的要求、办教育的使命,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义,按照会议和工作要求,统筹推进,全力做好2022届毕业生就业创业工作;要进一步强化就业指导服务,做好职业生涯规划和就业实习实践,开展就业育人主题教育,引导毕业生到国家需要的地方建功立业;要拓宽市场化就业渠道,加大与校友企业的联系,充分挖掘就业岗位,引导毕业生多渠道就业;要加强重点群体关注,完善困难毕业生就业帮扶机制,按照“一人一档”“一生一策”的要求,有针对性地推送就业资源,努力实现毕业生更加充分更高质量就业。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅