百老汇游戏

百老汇游戏:金山学院召开党史学习教育民主生活会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-17作者:金山学院 刘冬阳/文 刘建荣/图创建部门:百老汇游戏

1月15日上午,金山学院党委于金综楼A1207召开2021年度党史学习教育民主生活会。校党委副书记、金山学院党委书记曾华平出席会议,校民主生活会第六指导组到会指导,学院党委领导班子成员全体参会,学院党委工作部门、群团组织负责人列席会议。院党委常务副书记孙思惟主持会议。

会议现场

会上,孙思惟通报了2020年度专题民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会准备情况和征求意见情况、代表领导班子发言,进行班子对照检查,并对开展批评与自我批评提出要求。随后,带头做个人检视剖析,接受大家批评;学院党委委员结合自身思想实际和工作实际,逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

第六指导组组长黄维友对本次民主生活会进行了点评。他认为本次会议会前准备扎实,班子对照检查能突出问题导向,直奔主题,整改方向明确,措施务实;批评与自我批评能紧扣主题,会议基本达到预期目的,会议总体上比较成功。

曾华平肯定了民主生活会成效并要求学院党委班子成员对查摆出来的问题要认真认领,明确整改措施。他强调,学院党委班子一要提高政治站位,巩固提升党史学习教育成果,落实学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”,不断推动党建引领学院各项工作。二要坚持问题导向,压准压紧各级责任,不断健全完善治理体系,提升风险防范意识和解决能力,确保工作顺畅。三要保持战略定力,争先创优,巩固良好发展势头,切实掌握安全稳定的主动权,保证队伍、思想、工作稳定,持续推动学院健康发展。

孙思惟代表学院党委表态,表示党委班子成员将根据查摆出的问题,对标对表,抓好整改;进一步强化理论武装,提高政治站位,总结提升党史学习教育成效,发挥党建引领作用;落实校党委“八个务必”要求,推动学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”,凝心聚力,团结一致,努力开创2022年工作新局面。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅