百老汇游戏

百老汇游戏:林学院党委召开党史学习教育民主生活会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-17作者:林学院 谢国富 文/图创建部门:百老汇游戏

1月15日下午,林学院党委在诚智楼A-220召开党史学习教育专题民主生活会,校民主生活会第四指导组副组长李玉峰、成员刘键政到会指导。学院党委领导班子成员参加会议,学院非党员领导干部、教工党支部书记支委、科级干部以及学生代表列席。会议由学院党委书记蓝天水主持。

会议现场

会上,蓝天水代表学院党委领导班子通报了2020年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会准备情况和征求意见情况,并代表领导班子作班子对照检查。

随后,蓝天水带头作个人对照检查,学院党委领导班子其他成员结合自身实际逐一进行个人检视剖析,并严肃认真的开展批评与自我批评。大家在发言中,直奔主题,坦诚相见,实实在在谈问题、讲不足,把问题讲清楚、把根源讲透彻、把整改措施讲具体,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的效果

李玉峰对民主生活会进行了点评,她认为会议聚焦主题、对照检查剖析深刻、批评与自我批评有“辣味”,达到了会议的效果。她希望学院党委要充分运用和不断巩固这次党史学习教育专题民主生活会的成果,建立健全党史学习教育常态化长效化制度机制,按照校党委的决策部署,贯彻执行校党委“八个务必”要求,深入实施学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”,推动林学院新一轮高质量发展。

蓝天水代表党委领导班子作总结发言,要求学院党委领导班子要提高政治站位,弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,牢固树立“两个确立”、做到“两个维护”;要坚持问题导向,清理“旧账”、解决“新账”,落实责任抓好整改;要坚持党建引领,落实全面从严治党主体责任,做到党建与学院中心工作双融合、双促进,扎实推进林学一流学科建设,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

 


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅