百老汇游戏

百老汇游戏:园艺学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-17作者:园艺学院 赵艳铭/文 徐志杰/图创建部门:百老汇游戏

1月15日下午,园艺学院党委在园艺楼214教室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校民主生活会第一指导组组长王育敏、副组长丁喆、组员张志坚莅会指导,学院党委委员参加,学院纪委委员、党支部书记、系主任和科级干部代表等列席会议。会议由学院党委书记肖红新主持。

 会议现场

会上,肖红新通报2020年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会准备和征求意见情况;代表学院领导班子作对照检查,查摆存在的突出问题、深刻剖析存在问题的根源、明确努力方向和整改措施,并对开展批评和自我批评提出明确要求。随后,班子成员按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员等提出批评意见,被批评同志作表态发言。

王育敏对此次民主生活会进行点评并提出意见建议。她指出,本次会议准备充分,思想认识到位,紧扣主题,班子成员查摆问题全面准确、针对性强,开展批评和自我批评到位。希望学院党委把党史学习教育成果融入日常、抓在经常、做在平常,巩固拓展党史学习教育成果,将思想和行动统一到中央的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路。

肖红新代表班子进行表态发言,继续加强理论学习,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不折不扣贯彻落实校党委“八个务必”要求,深入实施学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”,带头做到履职尽责真抓实干;带头修身正己作表率;带头标本兼治抓整改,在新的一年里,学院领导班子将同心同德,群策群力,推进学院内涵式发展战略,以更好的姿态迎接党的二十大胜利召开。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅