百老汇游戏

百老汇游戏:食品科学学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-17作者:食品科学学院 卢宏伟 文/图创建部门:百老汇游戏

1月15日下午,食品科学学院党委召开党史学习教育专题民主生活会,校第二指导组叶青、陈玲凤、陈益芳、郑江枫到会指导。学院党委委员参加会议,非中共党员的副院长、工会主席、学院纪委委员列席会议,会议由学院党委书记苏健涵主持。

会议现场

会前,学院党委领导班子成员通过理论中心组、个人自学等方式深入开展学习研讨,召开6场意见征求会,广泛征求学院师生员工意见,深入开展面对面的谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

会上,苏健涵同志通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会准备情况和征求意见情况,代表班子和个人作对照检查,查找思想和工作中存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。随后,党委领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

叶青代表指导组点评,他指出,学院党委会前准备充分,班子和个人的对照检查都能做到“三个摆进去”,开展批评与自我批评能动真碰硬,开门见山,直面问题,不拐弯抹角,见人见事,真正做到团结—批评—团结,达到了预期目的。他还就如何常态化开展党史学习教育,推动学院发展提出了意见建议。

苏健涵代表党委班子做了表态发言,他表示,党委领导班子成员要根据自身查摆、会上相互批评的意见,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任。要进一步巩固党史学习教育的成果,建立党史学习教育常态化长效化机制,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的决策部署上来,不折不扣贯彻落实校党委“八个务必”要求,深入实施“八大工程”。要以本次党史学习教育专题民主生活会为契机,查找学院发展存在的薄弱环节,推动学院高质量发展,为建设农林特色鲜明的全国一流大学贡献智慧和力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅