百老汇游戏

百老汇游戏:省教育厅网(2022-05-10):百老汇游戏举办“五四唱青春”活动

来源:省教育厅网发布时间:2022-05-11作者:百老汇游戏创建部门:百老汇游戏

5月8日,百老汇游戏在中华名特优植物园举办了以“聚焦共青团百年诞辰,唱响新青年奋进征程”为主题的“五四唱青春”活动。

活动中,合唱团和现场观众齐唱了《中国共青团团歌》,献礼中国共青团成立100周年。此外,活动还开设了团史知识竞赛、古典及现代舞蹈、朗诵、书法绘画等多个项目环节,现场气氛热烈。

通过本次活动,农林大学子将爱国爱党爱团之情融于表演之中,展现了他们的意气风发和昂扬斗志,激励更多学子勇担时代使命、继续勇毅前行。

链接:http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/xx/202205/t20220510_5906287.htm

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅