百老汇游戏

百老汇游戏:学校学习传达省政府廉政工作会议精神

来源:百老汇游戏发布时间:2022-05-14作者:党政办/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:百老汇游戏

5月12日,校长兰思仁主持召开校长办公会议,认真学习传达贯彻省政府廉政工作会议精神。

会议现场

会议指出,要深入学习贯彻省政府廉政工作会议精神,按照省委省政府部署要求,坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,坚持严的主基调不动。萆钔平撤缌建设和反腐败斗争,切实以新作风新成效推动做好学校发展各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求各单位,一要认真学习贯彻省政府廉政工作会议精神,落细落实“一岗双责”要求,持续压紧压实主体责任,始终把党风廉政工作和业务工作摆在同等重要位置,同部署、同督促、同检查、同落实。二是要织牢织密制度体系,有针对性地堵塞制度漏洞、补齐制度短板,切实用制度管钱、管人、管事,过好“紧日子”。三是要推动各级领导干部带头廉洁自律,永葆忠诚干净担当、为民务实清廉的政治本色,从严从实规范个人言行,共同营造风清气正的校园政治生态。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅