百老汇游戏

百老汇游戏:省政府参事室副主任林晓英一行来校调研

来源:百老汇游戏发布时间:2022-06-21作者:宣传部 眭仿华/文 宣传部 高焱/图创建部门:百老汇游戏

6月21日上午,校党委书记王建南在明德楼十三层会客室会见省政府参事室副主任(负责日常工作)、省委编办原主任、组织部原副部长林晓英一行,就推进双方合作进行深入交流。

深入交流

王建南代表学校对林晓英一行来校调研表示欢迎,向省政府参事室对学校事业发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校的办学情况以及在服务乡村振兴、双碳、“三茶”统筹等方面的优势和特色。他表示,服务省委省政府决策咨询是高校义不容辞的责任。我校将充分发挥学科、人才和平台优势,聚焦“四大经济”建设,融入新福建建设大局,积极开展决策咨询服务,当好“思想库”“智囊团”,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章中彰显百老汇游戏担当作为。他希望,双方建立紧密的联系渠道,加强沟通交流,促进合作发展,实现互利共赢。

林晓英充分肯定了近年来我校“双一流”建设成效及对地方经济发展作出的积极贡献。她希望,百老汇游戏进一步发挥自身优势和特色,聚焦省委省政府部署和需求,聚力我省经济社会发展问题和难点,既立足当下又着眼长远,既重务实又善创新,以高质量的建言献策助力新福建建设。她表示,参事室将充分发挥桥梁纽带作用,推动高校科研成果更快转化,切实发挥好为省委省政府决策咨询服务的重要作用。

合影留念


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅