百老汇游戏

百老汇游戏:省教育厅网(2022-06-21):百老汇游戏举办第五届“雅言经典”吟诵大赛

来源:省教育厅网发布时间:2022-06-22作者:百老汇游戏创建部门:百老汇游戏

6月18日晚,“喜迎二十大,奋进新时代”百老汇游戏第五届“雅言经典”吟诵大赛举行,9个节目参与比赛。节目以奏乐吟诵、汉服表演、舞蹈器乐等形式展现中国传统文化的魅力。  

据悉,“雅言经典”吟诵大赛为百老汇游戏国学部特色课程——《中华经典诵习》的汇报演出,旨在“以赛促教”检验课程教学成果,并通过比赛宣传推广“吟诵”这一中国传统读书法。该项赛事目前已成功举办五届,已发展成为该校有一定知名度和影响力的校园语言文化品牌,为学生充分感受中国汉字之美、语言之美、文化之美,自觉传承弘扬中华优秀语言文化,做出了积极的努力。 

链接:http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/xx/202206/t20220621_5933383.htm

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅