百老汇游戏

百老汇游戏:公共管理学院召开师德师风教育专题会议暨警示教育大会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-06-22作者:公共管理学院 文/图创建部门:百老汇游戏

6月22日,公共管理学院党委书记曾起郁主持召开学院师德师风教育专题会议,将政策学习宣讲与通报典型案例相结合开展警示教育。学院全体教职工参加会议。

会议现场

会议邀请校审计处副处长杨朝晖为学院全体教职工作审计政策专题培训。杨朝晖结合省委巡视、审计等专项检查发现问题反馈情况,结合实际工作,分别从差旅费(含会议费、培训费)、出国(境)费用、劳务费、专家咨询费、材料、设备等物资采购、基建修缮、票据验证等方面进行了详细指导,并以实际案例,讲解了巡视、审计等专项检查常见问题及注意事项,开展了警示教育。

会议传达学习了我校纪委近期下发的违纪违法案例和教育部近期通报的违反教师职业行为十项准则典型案例。会议指出,通报中的反面典型案例触碰了师德红线、纪律底线,损害了教师队伍的形象。会议要求,学院全体教职工要举一反三,引以为戒,严守纪律、恪守职责,强化规矩意识和自律意识,强化职业道德和社会责任担当,深刻认识自己肩负的职责和使命,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,率先垂范、以身作则,做学生为学、为事、为人的示范,积极争做“四有”好老师,争当“四个引路人”,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅