百老汇游戏

百老汇游戏:林学院党委领导班子开展访企拓岗促就业专项行动

来源:百老汇游戏发布时间:2022-06-22作者:林学院 鲍春 文/图创建部门:百老汇游戏

6月22日,林学院党委领导班子带队开展线上访企拓岗促就业专项行动,学院党委书记蓝天水、副书记李梅生及毕业班辅导员通过腾讯会议形式,与中山市水利水电勘测设计咨询有限公司、漳州万辰生物科技有限公司、福建省东山赤山国有防护林场等六家企业开展深入交流。

线上访企调研现场

在本次线上访企调研中,蓝天水向企业介绍了林学院的办学定位、人才培养、学科专业建设、社会服务等事业发展情况。各方就校企合作、产教融合、学生实习实践、学生就业等相关问题进行探讨。林学院通过开展访企拓岗促就业专项行动加强同用人单位交流,开展社会人才需求调研和毕业生就业状况跟踪调查,努力为学院毕业生开拓就业渠道和就业岗位。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅