百老汇游戏

百老汇游戏:我校志愿者圆满完成第二十届中国·海峡创新项目成果交易会志愿服务

来源:百老汇游戏发布时间:2022-06-22作者:校团委 周颖华 任泽斌 张雅珊/文 蔡小英 林宇鑫/图创建部门:百老汇游戏

6月18日至20日,第二十届中国·海峡创新项目成果交易会(以下简称“海创会”)在福州海峡国际会展中心举办,我校共选派47位优秀志愿者参与此次海创会志愿服务,主要负责商务礼仪、展会咨询、项目解说、接待翻译、新闻编辑等工作。

我校志愿者风采

自2022年5月海创会志愿者招募启动以来,我校400名学子积极报名海创会志愿者选拔,经过资格审查、面试等考核环节,最终47名志愿者脱颖而出。在正式服务海创会之前,志愿者还参与了共计11次的线上线下培训,内容涵盖通识知识、解说、新闻撰稿、形象礼仪等。来自食品科学学院研究生志愿者毕卫婷同学说:“很高兴能够成为海创会的志愿者,在学习中服务,在服务中学习,这一个多月的志愿者经历,一定会成为我最美丽的青春回忆。”

我校志愿者合影

“志愿于心,服务于行。”在此次海创会中,我校志愿者用实际行动展现了新时代的青年担当,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向海内外来宾展现了农林大青年朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅