百老汇游戏

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

百老汇游戏: 公共管理学院党委召开迎接建党100周年民主党派人士座谈会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-06-12作者:公共管理学院 文/图 创建部门:百老汇游戏

6月11日下午,公共管理学院党委召开迎接建党100周年民主党派人士座谈会,学院党委书记曾起郁主持座谈会,学院党委副书记、院长阮晓菁、学院党委统战委员、副院长范胜龙、学院民主党派人士参加座谈会。

会议现场

会议以“喜迎中国共产党建党100周年,齐心协力谋发展,以优异成绩向中国共产党100周年献礼”为主题,围绕共同庆祝建党100周年,团结一致推动学院“十四五”期间学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等工作进行了座谈交流。与会老师积极发言,纷纷表示为学院的建设和发展提出了许多宝贵的意见。

曾起郁对各民主党派人士能够积极参与学院各项工作,共同推动学院事业的发展表示感谢和肯定。他强调将进一步完善学院党委班子与民主党派人士联系沟通机制,进一步为民主党派人士工作和学习创造良好条件,进一步为民主党派人士发挥作用创造条件。他希望大家能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极作为,真抓实干,充分发挥好参政议政、民主监督和建言献策作用,齐心协力推动学院在“十四五”期间的高质量发展。

会议还组织学院民主党派人士共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》。


百老汇游戏-百老汇游戏大厅