百老汇游戏

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

百老汇游戏: 艺术学院园林学院举办庆祝建党100周年之校友会学术交流活动

来源:百老汇游戏发布时间:2021-06-22作者:艺术学院园林学院(合署) 季平 曹田雨阳 姚雨捷 文/图 创建部门:百老汇游戏

为庆祝建党100周年,继承党的优良传统,弘扬中华优秀传统文化,激发艺术设计界人士的爱党爱国热情,6月17日,由艺术学院校友会和艺术学院园林学院联合主办、中国美术学院福州校友会协办的庆祝建党100周年之校友会学术交流活动于艺术学院校友会福州活动中心举办。艺术学院园林学院党委书记陈为德,副院长(主持工作)陈祖建,中国美术学院福州校友会常务副会长兼秘书长黄光辉,艺术学院校友会代表、中国美术学院福州校友会代表、艺术学院在校教师代表及校友代表参加本次活动。

与会代表合影

陈祖建向与会代表简要介绍了艺术学院动画、视觉传达设计、产品设计、环境设计四个专业的概况和发展情况,希望校友会及广大校友充分发挥桥梁、纽带的作用,为母校的改革发展做出更大的贡献。陈为德对学术交流活动的举办表示热烈:,希望各位校友深入学习贯彻习近平总书记来闽考察和在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,发挥“福建是革命老区,党史事件多、红色资源多、革命先辈多”的独特优势,传承红色基因、弘扬红色精神,创作出更多无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,以优异成绩向建党100周年献礼!

随后,环境设计系:槔纸淌谧魈馕段屡木嗬搿富肪车墓槭舾小返闹魈庋醣ǜ,引发了校友们对环境美学的观察与思考。两方校友会从设计专业和纯美艺术的角度进行互动交流,大家各抒己见,畅所欲言,共同探讨艺术创作的技艺和对生活的影响。最后,黄光辉为艺术学院校友会书赠字幅——“福缘”,为校友会学术交流活动画上了圆满的句号。

赠字合影

此次校友会学术交流活动是学院深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神、推动党史学习教育走深走实的创新举措,用党建引领学术交流、以党建促进专业发展,依托校友会、校友的功能,增进学校与校友会、校友之间的交流与沟通,相互支持、通力合作、共谋发展,携手共进献礼建党100周年。


百老汇游戏-百老汇游戏大厅