百老汇游戏

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

百老汇游戏: 我校组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-07-01作者:宣传部 眭仿华/文 高焱 刘建荣 曹佳奕/图 创建部门:百老汇游戏

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校万名师生通过多种形式收听收看大会直播。

禧强楼学术报告厅主会场

常盛会议中心分会场

校党委书记严金静,校党委副书记、校长兰思仁,校党委副书记庄祥生、曾华平,校党委常委、校纪委书记邱应龙,校党委常委、副校长黄炎和,副校长郑宝东,校党委常委、副校长林庆藩,与全校中层干部早早来到禧强楼学术报告厅主会场共同观看大会的直播实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。庆祝大会结束后,党员校领导和党员中层干部整齐列队,面向党旗肃立,在严金静书记的带领下重温入党誓词。大家郑重举起右拳,高声宣读入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。

重温入党誓词

我校还在金山校区常盛会议中心、旗山校区、安溪校区设立3个分会场组织师生集中收看大会盛况。各下属党委、机关各单位在会议室集中收看或各自工作岗位进行收听收看。同时,学校田径场户外LED屏同步转播庆祝大会盛况。

收看大会后,师生们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党建党百年来为实现中华民族伟大复兴所付出的不懈努力、所取得的伟大成就,系统总结了我们党带领全国各族人民在百年实践中取得的“九个必须”的历史经验,令人备受鼓舞、倍感振奋。学校还将认真组织学习研讨,进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话的时代意义、科学内涵、核心要义、实践要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,践行党的宗旨,以立德树人为根本,以强农兴农为已任,为服务乡村振兴战略和地方经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出农林大应有的贡献。 


百老汇游戏-百老汇游戏大厅