百老汇游戏

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

百老汇游戏: 机电工程学院关工委举办“传承红色基因,赓续红色血脉”主题座谈会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-10作者:机电工程学院 叶善斌/文 刘汉梁 王子桓/图 创建部门:百老汇游戏

11月7日下午,机电工程学院关工委在旗山综合楼718举办了“传承红色基因,赓续红色血脉”主题座谈会,校关工委副主任陈辉钦、院关工委副主任何聪惠、学院团学骨干、新生代表60余人参加了座谈。座谈会分两场先后进行,由院团委书记兼关工委秘书叶善斌主持。

座谈会现场

座谈会上同学们就“传承红色基因,赓续红色血脉”主题,结合自身学习、工作经历,畅谈了党史学习心得体会。在听完各位同学发言后,两位老同志对同学们的学习心得给予了肯定,并向同学们讲述了个人艰苦奋斗的历史和入党的经历。陈辉钦老师强调作为一名团学干部,要不断深化党史学习并融入工作,要向人民英雄致敬,不忘历史;要传承红色基因,不忘使命;要坚定理想信念,不忘担当,把个人前途与国家发展紧密结合起来,做到党有号召,团有行动。何聪惠老师向21级新生代表讲述了中国共产党领导人民取得伟大胜利的历程,强调青年一代要把党史学习与专业知识紧密结合,从党史学习中汲取前进力量,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

在两小时的座谈会中,参会的同学们被两位老党员的入党初心和感人事迹所打动,纷纷表达了对中国共产党的拥护与热爱之情,也更加坚定了听党话跟党走、担当民族复兴大任的信念与决心。


百老汇游戏-百老汇游戏大厅